Sie sind in: Startseite Kochrezepte bei Krebs | Zutatenlisten Gebratenes Zanderfilet auf frischem Blattspinat und Vollkorn-Dinkelreis
Gebratenes Zanderfilet auf frischem Blattspinat und Vollkorn-Dinkelreis

© Katrin Dannowski

Gebratenes Zanderfilet auf frischem Blattspinat und Vollkorn-Dinkelreis

Anzeige

Zutaten

  • 600 g Zanderfilet
  • 5 EL Rapsöl
  • 1 Zitrone
  • 800 g frischer Spinat
  • 2 Schalotten
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 150 g Vollkornreis
  • 80 g Grünkern oder Dinkel
  • 20 g Maisstärke
  • 40 g Buchweizenmehl (alternativ Weizenmehl)
  • 1 Prise Muskatnuss
  • einige Dillzweige oder Sprossen
  • Meersalz und Pfeffer aus der Mühle

Apotheke finden

Tagsüber
Notdienst
Alle Inhalte
schließen