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Nudelsalat mit Gemüse und Rucola

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Hörnchen-Nudeln (ohne Ei)
  • 100 g Rucola
  • 16 Cocktail-Tomaten
  • 1 rote Paprikaschote
  • 200 g Zucchini
  • 2 EL Diät-Pflanzenöl
  • 6 EL Diät-Salatcreme
  • 6 EL fettarmer Joghurt
  • 2 TL Honig
  • 2 EL Kräuteressig
  • etwas frische Chilischote
  • Cayennepfeffer
  • Jodsalz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung garen, dann mit kaltem Wasser abbrausen. Gemüse putzen und waschen, Rucola klein schneiden, Tomaten vierteln, Paprika würfeln. Zucchini in Scheiben schneiden, mit dem Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne anbraten, salzen und pfeffern. Für das Dressing Salatcreme und Joghurt verrühren, mit Honig, Kräuteressig und Gewürzen abschmecken. Dressing und Paprikawürfel unter die Nudeln heben und eine Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren Rucola, Tomaten und Zucchinischeiben darunter mischen.

Nudelsalat mit Gemüse und Rucola

Nährwerte pro Portion:

408 kcal (1698 kJ), 12 g Fett, 1,5 mg Cholesterin, 65 g verwertbare Kohlenhydrate, 4,8 BE

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