Wissen

Vegetarische Gerichte

Auberginen-Aufstrich

Mit etwas geriebenem Parmesan kann der Aufstrich verfeinert werden.

Bandnudeln mit Gemüsestreifen

Nicht nur fettarm, sondern auch schnell gemacht.

Bandnudeln mit Pilzcreme

Ein deftiges Nudelgericht mit Pfifferlingen.

Blattsalat mit Käse-Nuss-Dressing

Richtig gesund und lecker.

Brokkoli-Sellerie-Suppe

Die cremige Gemüsesuppe ist schnell zubereitet und hat wenig Kohlenhydrate.

Bunter Gemüsetopf

Der kalorienarme Gemüseeintopf besticht durch seine Farbenvielfalt.

Cannelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung und Rucolasalat

Ricotta und Spinat ein Paar, das harmoniert.

Dinkel-Vollkorngnocchi

Auch bei Diabetes geeignet.

Eingelegte Paprika

Diese farbenfrohe Vorspeise macht Lust auf Urlaub am Mittelmeer.

Feldsalat mit panierten Ziegenkäsetalern

Wenig Kalorien und doch deftig. Das Ganze ohne Fleisch.

Feurige Kürbis-Suppe

Schnell gekocht und gut gewürzt.

Fitness-Salat mit Halloumi-Käse

Vegetarisch und kalorienarm, dieser Salat hält Sie in Form.

Fruchtiger Fenchel-Walnuss-Salat

Fleischlos leichter Genuss.

Österliche Frühlingssuppe

Diese Gemüsesuppe ist schnell gemacht.

Gartensalat mit Parmesanspänen

Mit knackigem Gemüse und wenig Fett.

Gartenstrudel "Sesam"

Der Strudel braucht zwar etwas Zeit, sieht aber schön aus, wenn er fertig ist.

Gefüllte Auberginen

Dazu schmecken nussiger Naturreis oder kurz getoastete Ciabattascheiben vom Italiener.

Gefüllte Gemüse-Wraps

Der vegetarische Snack für unterwegs.

Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Mandeln und Spinat

Hier spielt die Zwiebel mal die Hauptrolle.

Gefüllte Paprikaschiffchen

Für kalorienbewusste Vegetarier.

Gefüllte Sommertomaten

Die Minze in der Füllung verleiht dem Ganzen Frische.

Beschwipste Gemüsepfanne

Der Weißwein gibt dem gesunden Gemüsegericht den besonderen Geschmack.

Gnocchi mit grün-weißem Spargelragout

Erinnert sowohl vom Geschmack als auch farblich an Italien.

Karottencreme-Orangensuppe mit Ingwer

Der Ingwer hat eine appetitanregende, verdauungs- und durchblutungsfördernde Wirkung.

Kartoffelcremesuppe mit Äpfeln

Raffiniert gewürzt und durch den Apfel außergewöhnlich im Geschmack.

Kartoffelpuffer mit Schnittlauchquark

Ein leckeres Gericht nicht nur für Vegetarier.

Kartoffelpuffer mit gemischten Beeren

Für diejenigen, die es gerne süß mögen.

Kürbissuppe mit Mandelklößchen

Die Klößchen peppen die Suppe auf.

Fruchtige Kürbis-Molke-Suppe

Schnell gemacht und noch dazu wenig Kalorien.

Möhren-Brokkoli-Tarte

Diese herzhafte Tarte genießen nicht nur Vegetarier.

Nussiger Kartoffeldip mit Gemüsesticks

Vegetarischer Snack für die leichte Sommerküche.

Pikanter Aufstrich Apfel-Zucchini-Creme

Erfrischender, vegetarischer Brotaufstrich.

Pilzrisotto mit Mascarpone

Ganz ohne Fleisch mit einem Hauch von Mittelmeer.

Pilztürmchen mit Kartoffeln und Tomaten

Dieser fleischlose Genuss wird mit einem Salat garniert.

Prager Kartoffelsuppe

Cremiger Genuss mit Kartoffeln und Pastinaken.

Rote-Bete-Kartoffelcreme

Der Aufstrich hält sich verschlossen einige Tage im Kühlschrank, lässt sich aber auch problemlos einfrieren.

Fruchtiger Sauerkrauteintopf mit Maultaschen

Der vegetarische Eintopf besticht durch einen Hauch Exotik.

Bunter Spargelteller mit Kartoffeln

Eine vegetarische Variante für die Spargel-Saison.

Überbackene Spinat-Cannelloni

Italienisch angehauchtes, vegetarisches Nudelgericht.

Spinatsalat mit gratiniertem Ziegenkäse

Nicht nur für Vegetarier ein Genuss.

Vollkornnudeln im Gemüsebett

Für Menschen, die die leichte Mittelmeerküche schätzen.

Warmer Erdäpfel-Salat

Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Ziegenkäse auf Salat

Batavia, Radicchio und Brunnenkresse ergeben einen herrlichen Mix.

Zucchini-Möhren-Puffer mit Minzjoghurt

Knusprige Puffer mit erfrischendem Dip.

Apotheke finden

Tagsüber
Notdienst
Alle Inhalte
schließen