Sie sind in: Startseite Kochrezepte bei Krebs | Zutatenlisten Überbackenes Putensteak auf mediterranem Gemüse und Kartoffel-Hafertalern
Überbackenes Putensteak auf mediterranem Gemüse und Kartoffel-Hafertalern

© Katrin Dannowski

Überbackenes Putensteak auf mediterranem Gemüse und Kartoffel-Hafertalern

Anzeige

Zutaten

  • 600 g Putenbrust
  • 150 g Mozzarella
  • je 1 rote, gelbe und grüne Paprika
  • 1 Aubergine
  • 30 ml Gemüsebrühe
  • 1 rote Zwiebel
  • Schnittlauch und Kerbel
  • 300 g Kartoffeln
  • 80 g Schmand 20 % Fett
  • 2 Eier
  • 80 g Vollkornhaferflocken
  • 4 EL Rapsöl
  • Muskatnuss, Meersalz und Pfeffer aus der Mühle

Apotheke finden

Tagsüber
Notdienst
Alle Inhalte
schließen