Dieses köstliche Gericht ist fix zubereitet.
Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen, Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20 Minuten garen. Lachsfilets kalt abspülen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und in eine gebutterte, feuerfeste Form legen. Wasser angießen und zugedeckt 12 Minuten im Ofen garen. Schnittlauch waschen, trocknen und in Röllchen schneiden. Kartoffeln abgießen, pellen, kurz vor dem Servieren in 1 EL Butter mit Schnittlauchröllchen schwenken und leicht salzen. Lauchzwiebeln putzen und in 1 EL Butter unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce hollandaise nach Anleitung auf der Packung zubereiten, Senf unterrühren und mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Lachs und Gemüse auf Tellern anrichten und mit Sauce hollandaise beträufeln.
781 kcal (3375 kJ), 47 g Fett, aus 37 g für Diabetiker anzurechnenden Kohlenhydraten ergeben sich 2,9 BE
Alle zwei Wochen neu: die aktuelle Liste der zuzahlungsfreien Arzneimittel.
Medikamenten-Name oder Wirkstoff eingeben für mehr Informationen.
Auch im Sommer gibt es Pflanzen, die Menschen mit Heuschnupfen zu schaffen machen. Wie man sich…
Alle 14 Tage neu in Ihrer Apotheke: Das Apotheken Magazin ist eine kostenlose Zeitschrift für Apothekenkunden, die fundiert und leicht verständlich alle Fragen rund um die Gesundheit beantwortet.
aus Apotheke, Forschung und Gesundheitspolitik.
Sie suchen eine Apotheke mit Telepharmazieangebot?
In diesem Lexikon finden Sie umfassende Beschreibungen von etwa 400 Krankheitsbildern