Für Menschen, die es feurig-süß mögen.
Aprikosen fein würfeln, die Hälfte des Orangensafts darüber gießen, etwa eine halbe Stunde einweichen. Geputzte Möhren und Schalotte fein würfeln und in Butter andünsten. Mit 100 ml Wasser und Zitronensaft ablöschen, etwa 5 Minuten garen. 1 TL Öl zugeben, salzen und pfeffern, abkühlen lassen. Rauke waschen und fein hacken, mit den Aprikosen unter die Möhren mischen. Senf, 1 EL Honig, Essig, restlichen Orangensaft und 1 TL Öl verrühren und unter die Möhren mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenbrust abspülen und trocken tupfen, Chilischote längs aufschneiden, entkernen und in Ringe schneiden. Nüsse grob hacken, Brot würfeln. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch von beiden Seiten etwa 5 Minuten braten, salzen und pfeffern. Fleisch herausnehmen, Chili im Bratfett anbraten. Nüsse und Brot dazu geben, mitrösten. Restlichen Honig unterrühren und auf der Hähnchenbrust verteilen. In Scheiben auf dem Möhren-Rauke-Salat anrichten.
315 kcal (1334 kJ), 10 g Fett, 19 g anrechnungspflichtige Kohlenhydrate, 1,6 BE
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