Hier kommt der Schellfisch mit einer exotischen Beilage daher.
Reis in Salzwasser bissfest garen, abtropfen und abkühlen lassen. Sellerie und Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden, Zwiebel fein würfeln. Mango und Kiwis schälen und klein schneiden. Den Fisch waschen, trocken tupfen und in 1 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden. Im Zitronensaft etwa 10 Minuten marinieren. Abtropfen lassen, pfeffern und in 1 EL Öl etwa 2 Minuten rundherum braten, danach salzen. Für das Dressing Essig, Honig, Pfeffer und Salz nach Geschmack verquirlen und die restlichen 3 EL Öl unterschlagen. Mit Reis, Gemüse und Obst vermischen und zusammen mit dem Schellfisch anrichten.
455 kcal (1904 kJ), 14,3 g Fett, aus 50,4 g für Diabetiker anzurechnenden Kohlenhydraten ergeben sich 4,2 BE
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