Der Genießer nimmt echten Büffelmozzarella.
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und halbieren. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Tomaten mit der Schnittfläche nach unten hineinlegen und etwa 2 Minuten braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier legen, salzen und pfeffern. Kräuter von den Stielen zupfen und fein hacken. Mozarella abtropfen lassen und von allen Seiten in den Kräutern wälzen. Salat in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und trocken schleudern. Paprika putzen und klein schneiden. Salat, Paprika, Sprossen und Mozzarella auf Tellern anrichten. Für das Dressing Essig, Senf, Honig und Öl verquirlen, salzen und pfeffern. Über den Salat träufeln und mit frischem Ciabatta servieren.
350 kcal (1447 kJ), 28 g Fett, 2 g für Diabetiker anzurechnende Kohlenhydrate, 0,16 BE
Alle zwei Wochen neu: die aktuelle Liste der zuzahlungsfreien Arzneimittel.
Medikamenten-Name oder Wirkstoff eingeben für mehr Informationen.
Sie suchen eine Apotheke mit Telepharmazieangebot?
aus Apotheke, Forschung und Gesundheitspolitik.
In diesem Lexikon finden Sie umfassende Beschreibungen von etwa 400 Krankheitsbildern
Alle 14 Tage neu in Ihrer Apotheke: Die NAI ist ein Magazin, das fundiert und leicht verständlich alle Fragen rund um die Gesundheit beantwortet.