Der fruchtige Salat ist schnell zubereitet.
Grapefruits schälen und filetieren. Schinken in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten und zerbröseln. Parmesan grob raspeln. Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Kresse abbrausen und mit einer Schere abschneiden. Für das Dressing Zitronensaft, Essig, Ahornsirup und Öl verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit den Grapefruitfilets auf Tellern anrichten, das Dressing darüber verteilen, mit Parmesan und Schinken bestreuen.
334 kcal oder 1397 kJ, 26 g Fett, 10 g verwertbare Kohlenhydrate, 1 BE
Alle zwei Wochen neu: die aktuelle Liste der zuzahlungsfreien Arzneimittel.
Medikamenten-Name oder Wirkstoff eingeben für mehr Informationen.
Sie suchen eine Apotheke mit Telepharmazieangebot?
aus Apotheke, Forschung und Gesundheitspolitik.
In diesem Lexikon finden Sie umfassende Beschreibungen von etwa 400 Krankheitsbildern
Alle 14 Tage neu in Ihrer Apotheke: Die NAI ist ein Magazin, das fundiert und leicht verständlich alle Fragen rund um die Gesundheit beantwortet.