Vegetarisch und kalorienarm, dieser Salat hält Sie in Form.
Den Salat waschen, klein zupfen und trocken schleudern. Die anderen Zutaten putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade rühren und gut abschmecken. 1 EL Olivenöl erhitzen, den Käse in Scheiben schneiden und bei milder Hitze von beiden Seiten leicht anbräunen. Nach dem Wenden die Pfefferkörner zugeben, die Pfanne zudecken und in der Nachhitze fertig garen. Den Salat auf zwei Tellern anrichten, mit der Marinade übergießen und den Käse mit dem Pfeffer darauf anrichten.
297 kcal (1243 kJ), 21 g Fett, 34 mg Cholesterin, 16 g Eiweiß, 4 g Ballaststoffe und 10 g Kohlenhydrate
Alle zwei Wochen neu: die aktuelle Liste der zuzahlungsfreien Arzneimittel.
Medikamenten-Name oder Wirkstoff eingeben für mehr Informationen.
Sie suchen eine Apotheke mit Telepharmazieangebot?
aus Apotheke, Forschung und Gesundheitspolitik.
In diesem Lexikon finden Sie umfassende Beschreibungen von etwa 400 Krankheitsbildern
Alle 14 Tage neu in Ihrer Apotheke: Die NAI ist ein Magazin, das fundiert und leicht verständlich alle Fragen rund um die Gesundheit beantwortet.