Köstliche Pfannkuchen-Variante noch dazu fett- und kalorienarm.
Mehl, Milch, Eier und Salz mit dem Handrührgerät zu einem Teig verarbeiten, 15 Minuten quellen lassen, dann das Mineralwasser unterrühren. In einer beschichteten Pfanne vier Pfannkuchen in jeweils 1 TL Pflanzencreme ausbacken und im Backofen warm halten. Gemüse putzen und waschen. Champignons vierteln, Porree in Ringe schneiden. Porree in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren und gut abtropfen lassen, eventuell leicht ausdrücken. Schinken in feine Streifen schneiden. Champignons in 2 TL Pflanzencreme andünsten, nach 3 Minuten den Porree dazugeben, weitere 3 Minuten dünsten. Pfanne vom Herd nehmen, Schinkenstreifen und saure Sahne unterrühren. Füllung auf die Pfannkuchen verteilen und sofort servieren.
420 kcal (1860 kJ), 15 g Fett, aus 45 g anzurechnenden Kohlenhydraten ergeben sich 3,7 BE
Alle zwei Wochen neu: die aktuelle Liste der zuzahlungsfreien Arzneimittel.
Medikamenten-Name oder Wirkstoff eingeben für mehr Informationen.
Sie suchen eine Apotheke mit Telepharmazieangebot?
aus Apotheke, Forschung und Gesundheitspolitik.
In diesem Lexikon finden Sie umfassende Beschreibungen von etwa 400 Krankheitsbildern
Alle 14 Tage neu in Ihrer Apotheke: Die NAI ist ein Magazin, das fundiert und leicht verständlich alle Fragen rund um die Gesundheit beantwortet.