Dazu passt ein knackiger Salat.
Porree putzen und in 10 bis 15 cm lange Stücke schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den Porree darin etwa 5 Minuten garen. In einem Sieb gut abtropfen lassen. Für die Käsesoße 3 EL Pflanzencreme erhitzen, das Mehl dazugeben und verrühren. Kurz aufschäumen lassen. Die kalte Milch unterrühren, 50 g Käse dazugeben und schmelzen lassen. Salzen, pfeffern und mit Muskatnuss würzen. Die Porreestücke mit Schinken umwickeln und in eine mit dem restlichen EL Pflanzencreme gefettete Auflaufform setzen. Die Käsesoße darauf verteilen und den restlichen Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen. Dazu passt ein knackiger Salat.
374 kcal (1564 kJ), 22 g Fett, 19 g verwertbare Kohlenhydrate, 1,9 BE
Alle zwei Wochen neu: die aktuelle Liste der zuzahlungsfreien Arzneimittel.
Medikamenten-Name oder Wirkstoff eingeben für mehr Informationen.
Sie suchen eine Apotheke mit Telepharmazieangebot?
aus Apotheke, Forschung und Gesundheitspolitik.
In diesem Lexikon finden Sie umfassende Beschreibungen von etwa 400 Krankheitsbildern
Alle 14 Tage neu in Ihrer Apotheke: Die NAI ist ein Magazin, das fundiert und leicht verständlich alle Fragen rund um die Gesundheit beantwortet.