Die Putenbrust wird im Backofen besonders zart.
Brot rösten und mit einem Pürierstab grob zerbröseln. Bohnen putzen und waschen, eventuell halbieren. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Putenbrustfilet waschen und trocken tupfen. Brösel mit Kräutern, Öl, Milch und geriebener Zitronenschale mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Seite der Putenbrust mit Senf bestreichen, Bröselmasse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius etwa 30 Minuten backen. Inzwischen Kartoffeln schälen und in wenig Salzwasser bei kleiner Hitze garen. Bohnen in Salzwasser etwa sieben Minuten bissfest garen und abgießen. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Tomaten anbraten, Bohnen dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Putenbrustfilet aus dem Ofen nehmen, fünf Minuten ruhen lassen und in Scheiben schneiden. Basilikum über das Gemüse streuen. Mit den Kartoffeln servieren.
451 kcal (1905 kJ) und 11 g Fett
Alle zwei Wochen neu: die aktuelle Liste der zuzahlungsfreien Arzneimittel.
Medikamenten-Name oder Wirkstoff eingeben für mehr Informationen.
Sie suchen eine Apotheke mit Telepharmazieangebot?
aus Apotheke, Forschung und Gesundheitspolitik.
In diesem Lexikon finden Sie umfassende Beschreibungen von etwa 400 Krankheitsbildern
Alle 14 Tage neu in Ihrer Apotheke: Die NAI ist ein Magazin, das fundiert und leicht verständlich alle Fragen rund um die Gesundheit beantwortet.