Schnell zubereitetes, leichtes Gericht für die Sommerküche.
Reis nach Packungsanweisung in 700 ml Gemüsebrühe garen. Inzwischen Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Paprikaschoten und Lauch waschen, putzen und in Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch bei mittlerer Hitze kräftig anbraten. Nach 3 Minuten Zwiebeln, nach weiteren 3 Minuten die Paprikaschoten und zum Schluss den Lauch dazugeben. Currypulver unterrühren, mit der restlichen Gemüsebrühe ablöschen und etwas einkochen lassen. Dann mit Zitronensaft, Jodsalz und Pfeffer abschmecken.
390 kcal (1661 kJ), 13 g Fett, 31 g anrechnungspflichtige Kohlenhydrate, 2,6 BE
Alle zwei Wochen neu: die aktuelle Liste der zuzahlungsfreien Arzneimittel.
Medikamenten-Name oder Wirkstoff eingeben für mehr Informationen.
Sie suchen eine Apotheke mit Telepharmazieangebot?
aus Apotheke, Forschung und Gesundheitspolitik.
In diesem Lexikon finden Sie umfassende Beschreibungen von etwa 400 Krankheitsbildern
Alle 14 Tage neu in Ihrer Apotheke: Die NAI ist ein Magazin, das fundiert und leicht verständlich alle Fragen rund um die Gesundheit beantwortet.