Erfrischender, vegetarischer Brotaufstrich.
Zucchini waschen und grob raspeln, Apfel waschen, entkernen und ebenfalls grob raspeln. Quark und Öle vermischen, den geraspelten Apfel unterrühren. Knoblauch über der Quarkmasse durchpressen. Fein geschnittenen Koriander und geraspelte Zucchini zugeben und alles gut verrühren. Mit Pfeffer und Fondor abschmecken und auf die Brötchen streichen. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und die Brötchen damit bestreuen.
285 kcal (1190 kJ), 17 g Fett, 14 g verwertbare Kohlenhydrate, 1,1 BE
Alle zwei Wochen neu: die aktuelle Liste der zuzahlungsfreien Arzneimittel.
Medikamenten-Name oder Wirkstoff eingeben für mehr Informationen.
Sie suchen eine Apotheke mit Telepharmazieangebot?
aus Apotheke, Forschung und Gesundheitspolitik.
In diesem Lexikon finden Sie umfassende Beschreibungen von etwa 400 Krankheitsbildern
Alle 14 Tage neu in Ihrer Apotheke: Die NAI ist ein Magazin, das fundiert und leicht verständlich alle Fragen rund um die Gesundheit beantwortet.