Schnell gekocht und gut gewürzt.
Kürbis, Möhren und Kartoffeln putzen, schälen und waschen. Von Kürbis und Möhren jeweils dünne Streifen schneiden, 4 EL voll, und beiseite stellen. Das restliche Gemüse in Stücke schneiden, die Kartoffeln würfeln. Kürbis- und Möhrenstücke in heißem Öl andünsten, mit Curry bestäuben und mit Brühe aufgießen. Kartoffelwürfel dazugeben und etwa 15 Minuten garen. Suppe mit einem Pürierstab pürieren. Orangensaft dazugießen und mit Cayennepfeffer abschmecken. Gemüsestreifen in die Suppe geben, kurz aufkochen und mit Petersilie bestreut servieren. Dazu in Scheiben geschnittene Vollkornbrötchen reichen.
399 kcal (1686 kJ) und 13 g Fett
Alle zwei Wochen neu: die aktuelle Liste der zuzahlungsfreien Arzneimittel.
Medikamenten-Name oder Wirkstoff eingeben für mehr Informationen.
Sie suchen eine Apotheke mit Telepharmazieangebot?
aus Apotheke, Forschung und Gesundheitspolitik.
In diesem Lexikon finden Sie umfassende Beschreibungen von etwa 400 Krankheitsbildern
Alle 14 Tage neu in Ihrer Apotheke: Die NAI ist ein Magazin, das fundiert und leicht verständlich alle Fragen rund um die Gesundheit beantwortet.