Diese Gemüsesuppe ist schnell gemacht.
Kartoffeln und Gemüse waschen und putzen, Kartoffeln würfeln, Gemüse klein schneiden und alles in einem Topf mit erhitztem Pflanzenöl andünsten. Einen Liter Wasser angießen, Gemüsebrühe einrühren. Suppe aufkochen und bei milder Hitze im geschlossenen Topf köcheln lassen. Nach 5 Minuten die Nudeln in die Suppe geben, weitere 5 Minuten garen. Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, häuten und entkernen. Fruchtfleisch würfeln und in die Suppe geben. Mit Pfeffer, Anis und Pesto würzen. Suppe auf Teller verteilen und mit Parmesan bestreuen. Dazu Vollkorntoast reichen.
466 kcal (1963 kJ), 18 g Fett, 48 für Diabetiker anzurechnende Kohlenhydrate, 4 BE
Alle zwei Wochen neu: die aktuelle Liste der zuzahlungsfreien Arzneimittel.
Medikamenten-Name oder Wirkstoff eingeben für mehr Informationen.
Vieles im Körper folgt einem 24-Stunden-Rhythmus, Schlafen und Wachen etwa. Was es mit der…
Alle 14 Tage neu in Ihrer Apotheke: Das Apotheken Magazin ist eine kostenlose Zeitschrift für Apothekenkunden, die fundiert und leicht verständlich alle Fragen rund um die Gesundheit beantwortet.
aus Apotheke, Forschung und Gesundheitspolitik.
Sie suchen eine Apotheke mit Telepharmazieangebot?
In diesem Lexikon finden Sie umfassende Beschreibungen von etwa 400 Krankheitsbildern