Mit Brokkoliröschen und Möhren.
Sojasauce, durchgepressten Knoblauch, Orangensaft und Pfeffer mischen, das Fleisch darin von jeder Seite 15 Minuten marinieren. Kartoffeln schälen, längs vierteln und in Salzwasser garen. Gemüse putzen und waschen, Brokkoli in Röschen teilen, Stiele stiftförmig, Möhren schräg in Scheiben schneiden. Gemüse in kochendem Salzwasser 4 Minuten blanchieren und dann abschrecken. Pflanzenfett in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch darin braten und dabei regelmäßig wenden, dann aus der Pfanne nehmen. Die übrige Marinade mit 6 bis 8 EL Wasser in die Pfanne geben, kurz aufkochen. Das abgeschreckte Gemüse in der geschmolzenen Margarine schwenken, leicht salzen und pfeffern. Kartoffeln mit Petersilie bestreuen und mit den restlichen Zutaten auf Tellern anrichten.
330 kcal (1344 kJ), 14 g Fett, 18 g für Diabetiker anzurechnende Kohlenhydrate, 1,5 BE
Alle zwei Wochen neu: die aktuelle Liste der zuzahlungsfreien Arzneimittel.
Rötungen im Gesicht können unangenehm sein. Die sebamed Forschung hat eine spezielle Pflegeserie…
Medikamenten-Name oder Wirkstoff eingeben für mehr Informationen.
Sie suchen eine Apotheke mit Telepharmazieangebot?
aus Apotheke, Forschung und Gesundheitspolitik.
In diesem Lexikon finden Sie umfassende Beschreibungen von etwa 400 Krankheitsbildern
Alle 14 Tage neu in Ihrer Apotheke: Die NAI ist ein Magazin, das fundiert und leicht verständlich alle Fragen rund um die Gesundheit beantwortet.