Der kalorienarme Gemüseeintopf besticht durch seine Farbenvielfalt.
Das Gemüse putzen und waschen, Kartoffeln und Möhren schälen, die Kartoffeln dann vierteln. Möhren und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, Petersilie hacken. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, die Schale abziehen und vierteln. Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Bohnen und Zuckerschoten bleiben ganz. Nun das Öl erhitzen, Kartoffelviertel darin anbraten, Bohnen, Knoblauch und Möhrenscheiben zugeben und etwa 5 Minuten dünsten. Restliches Gemüse und Brühe zugeben und weitere 15 Minuten bei schwacher Hitze garen. Mit Petersilie, Soja-Soße und Pfeffer abschmecken.
182 kcal (759 kJ), 6 g Eiweiß, 7 g Fett, 24 g Kohlenhydrate, aus verwertbaren Kohlenhydraten 1,3 BE
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