Leckeres Fischgericht mit wenig Kohlenhydraten.
Abgespültes Filet trocken tupfen und mit Zitronensaft marinieren. Die aufgetauten grünen Bohnen 4 Minuten blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. In einer feuerfesten Form die Zwiebeln mit den Filetstücken in Butter anbraten. Tomatenwürfel, grüne Bohnen und Karottenraspel darauf schichten und die Dünstflüssigkeit - leicht mit Salz und Pfeffer gewürzt - angießen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Celsius in 15 Minuten garen. Dann die abgetropften weißen Bohnen zugeben und die angerührte Speisestärke mit dem Safran einrühren. Die kalt gewaschenen und abgetropften Scampi zugeben und weitere 5 Minuten abgedeckt ziehen lassen. Vor dem Servieren Crème fraîche unterziehen.
532 kcal (2226 kJ), 47 g Eiweiß, 24 g Fett, 21 g Kohlenhydrate. Aus verwertbaren Kohlenhydraten 1,2 BE.
Alle zwei Wochen neu: die aktuelle Liste der zuzahlungsfreien Arzneimittel.
Rötungen im Gesicht können unangenehm sein. Die sebamed Forschung hat eine spezielle Pflegeserie…
Medikamenten-Name oder Wirkstoff eingeben für mehr Informationen.
Sie suchen eine Apotheke mit Telepharmazieangebot?
aus Apotheke, Forschung und Gesundheitspolitik.
In diesem Lexikon finden Sie umfassende Beschreibungen von etwa 400 Krankheitsbildern
Alle 14 Tage neu in Ihrer Apotheke: Die NAI ist ein Magazin, das fundiert und leicht verständlich alle Fragen rund um die Gesundheit beantwortet.