Im Backofen gegart behält der Fisch sein zartes Aroma.
Die Kartoffeln mit der Schale garen. Den Spargel schälen, waschen, in Stücke schneiden und dann in sehr heißem Öl in einer Pfanne anbraten. Die garen Kartoffeln pellen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln und Spargel in eine Schüssel geben, vermischen, mit Salz, Pfeffer, gemahlenem Koriander und Muskatnuss abschmecken und auf einem etwa 60 bis 70 cm langen Stück Alufolie verteilen. Die Kräuter waschen und grob zerkleinern, zusammen mit dem Fischfond, dem Wein und der Sojasoße in die Pfanne geben, einmal aufkochen und dann abkühlen lassen. Die mit Salz, Pfeffer und Limonensaft gewürzte Lachsforelle auf das Gemüse legen, dann den Soja-Kräutersud gleichmäßig darüber geben und die Alufolie sehr fest über dem Fisch verschließen. Den so vorbereiteten Fisch in einer feuerfesten Form bei 200 Grad Celsius auf mittlerer Schiene im Backofen etwa 20 bis 30 Minuten garen.
518 kcal (2170 kJ), 54,3 g Eiweiß, 20,5 g Fett, 19,7 g Kohlenhydrate, aus verwertbaren Kohlenhydraten 1,4 BE
Alle zwei Wochen neu: die aktuelle Liste der zuzahlungsfreien Arzneimittel.
Medikamenten-Name oder Wirkstoff eingeben für mehr Informationen.
Auch im Sommer gibt es Pflanzen, die Menschen mit Heuschnupfen zu schaffen machen. Wie man sich…
Alle 14 Tage neu in Ihrer Apotheke: Das Apotheken Magazin ist eine kostenlose Zeitschrift für Apothekenkunden, die fundiert und leicht verständlich alle Fragen rund um die Gesundheit beantwortet.
aus Apotheke, Forschung und Gesundheitspolitik.
Sie suchen eine Apotheke mit Telepharmazieangebot?
In diesem Lexikon finden Sie umfassende Beschreibungen von etwa 400 Krankheitsbildern